注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612#行星

祝你的生活有意义、不难过/

 
 
 

日志

 
 

最后一首歌  

2010-04-24 01:43:59|  分类: 好歹拢是命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最后一首歌 - 星野青猫BE - B-612行星晚上八点半,我在堺市街路上狂奔,跑到头晕。

结果坐错车,还是迟到了半个小时。自己明明可以避免的错误让人不安。道歉,得到宽宏大量。发誓再也不迟到了。不能总是把我是o型血的双子座挂在嘴边,星座和血型都不是借口,明明可以提前,却把事情弄到迟得不能再迟。以后不能再这样了。教训啊教训啊。

 

最近谈话的内容都还蛮有内涵,我慢慢也变成了有内涵的女人。哈。

甲把我从木乃伊状态中召唤出来,好久没有那么久的聊天。很开心,她说希望我变成09念2月的样子。毕竟对于那时的我也许她真的喜欢。

反复的叮咛嘱咐,怕我又乱做出什么傻事。我就那么叫人不放心吗?意外的答案,她希望我做自私而又娴熟的一个我,难道因为过去的我太傻逼么?

不长不短的一年过去了,我们都变得成熟一点。甲说我们遇到的时候时机不对,她又说,过去了就是过去了。是哦,过不去又能怎样?不过还是开心,能够变成互相关心的朋友,这种位置还不错,好过互相埋怨。

 

 

 

乙丢掉了其中的一枚戒指。代表我的那一枚,并且发誓守节三年。呵呵,干嘛啊,我还没死就急着要做寡妇,丢这些难题给我。让我感觉自己那么的不是人。

原来真的是时间叫人成长,慢慢可以理解过去一些人的想法。发现自己的不足,去慢慢改正。过去的我,如同今日的你,将心爱的人逼到风口浪尖。终于明白昔日恋人的感受。

喜欢却无法保持,接受却不是唯一。一错不能再错,搞到最后互相憎恨连朋友的做不成。

 

 

 

开始头疼,这些题目好难。本来可以丢给时间慢慢想,可是我没有那么多的时间。

截止日期是今年十月,可是在那之前就要想清楚。

今天这是不大不小的报应,该是结束那种混乱的状态。可是进入如何一种新状态?

期待却没有结果的爱情回复是人的天真。

我还有多少天真?

如果学会运用技巧,那么爱便是谎言。

不说了,说不清道不明啊。总之,先做个正直的人。

至于所有的选择支,不能选择就全都抛弃。

做一个正直的人,至少做一个正直的人。这样无论怎样的结局,都不会内疚。

我懂了!好盆友排排坐么。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018