注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612#行星

祝你的生活有意义、不难过/

 
 
 

日志

 
 

重生  

2010-04-20 15:13:10|  分类: 我这样生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有点烦躁,决定暂时先不配图。过后补上

有两个巨蟹座的女人

前者更接近狮子,有狮子的霸道,吵了十多年,偶尔跟我软下来了。

打开QQ,看到她的留言,脱口而出想来一句我爱你,更在喉咙(终于真的体会到什么是哽在喉咙啊)又给吃了进去。

后者典型巨蟹。写不出来了~

我所唯一遗憾,是没有亲手让爱我的人幸福。

今后我爱的人只要喜欢我就好,和我在一起。不要爱我。好累。


 

昨天终于辞职了。临走送了一块表给店里。真的没有送终的意思。

正野说叫JUJU的表代替JUJU在这里。算了不说了,反正人总是对离别的保持有怀念和良好情绪。说白了就是贱的。

社长昨天没在,他剪头了。感觉有点害怕看见短发的他,害怕人毫无征兆的突然改变。

突然改QQ签名被我爸看见了,于是他抓到我在线,说可以汇一点钱给我。唉,说不下去了。我来日本半年了,他就给了五百块,哈哈哈哈哈哈= =。说着说着眼泪儿就出来了,真寒碜啊。

日子为什么会变得这么难,说老实话,还不都是自己造成的。

选择了就不要后悔,反正也没法后悔。况且也不是真的活不下去。

明天要开始新的生活。啥也不说了。刚把爹吧,只能靠自己活下去了。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018