注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612#行星

祝你的生活有意义、不难过/

 
 
 

日志

 
 

BEE  

2010-03-23 21:34:57|  分类: 好歹拢是命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

BEE - 星野青猫BE - B-612行星

今天回去原来打工的店吃饭,老板一下变得无比大度起来,不但打半折,还酒水免费。

前一阵子想起回去其实也蛮好的,可是真的再一次进去那个店,觉得还是挺腻烦的-口-。人果然是生在福中不知福的动物啊。

今天不打工~终于休息了一天哈哈。

 

刚才看了一个视频,内容就不说了。不过觉得还蛮难过的。说不清楚了,想起一句琼瑶的台词啊,什么一个不完整的我怎么拯救一个不完整的你。大概就是类似这种,不明白了。不知道是好是坏,是错是对。

和妈妈在聊天,说回国以后的事情。

人总是这样,对陌生人微笑,逆来顺受,对该去爱护的人施以任性。来到日本正好半年了,半年之前我一脸迷茫,对老师说我来到新的世界寻找我今后的人生。而如今我找到的新人生,就是回国,工作。过得轻松一点吧。其实也不知道,人总是向往没有的东西,我现在缺乏轻松。可是毕竟也算是找到了一个目标,至于更之后的生活,就需要之后的人生再去寻找了。

 

另外的一个话题。我想说对不起。也许我不知该怎么做。可我希望你幸福,快乐。我愿意付出很多东西去换取你的幸福和快乐。你守护了我那么久,以后换我来守护你。可爱的我的猪。你说想起我会感应到温暖,还说我没收了你的爱。我爱你,也恨你是这样的你。你爱我,我同样讨厌你爱的我。因为她没有给你幸福。我也恨我们以温和的方式分开,没有撕心裂肺的决绝。我们就会慢慢妥协。不知道,她曾问过我,怎么办才好。才发现,仿佛能理解某个谁曾经的心情,唉……真是造孽啊。

  评论这张
 
阅读(742)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018