注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612#行星

祝你的生活有意义、不难过/

 
 
 

日志

 
 

能选择的都不是爱  

2010-03-20 12:45:34|  分类: 我这样生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

能选择的都不是爱 - 星野青猫BE - B-612行星

好久没写日记,因为很忙啊。

回看前阵子写的东西好像也都是抱怨打工什么的,不知道了,前几天脑子一抽回头去翻看以前的日志,一直看了两年的。这段时间,真是变了很多啊。感觉自己好像还是没怎么变,只是生活开始和以前截然不同。

很怀念过去,可是也不代表过去就有多好。总是说想回到过去,可是结果是我们都知道的。

人永远无法预计以后,下一秒,变得更好还是更差,很奇怪。离开的,被离开的,厌恶的,逃脱的,仿佛都和想象中的不一样。

可是我想还是应该学会知足吧?不只一个人说羡慕我现在的生活,让我终于明白大学是一个多么消磨人生命的地方。现在其实宁肯人生被消耗,可是如果真回去的话应该又渴望充实了吧?人总是容易不满现状,可是谁又能保证打破现状之后就是自己想要的答案呢?

我为了寻找答案,只身来到日本。如今找到的答案,就是回去。

前一段时间,我仿佛一刻也不能再容忍日本的生活,可是熬到了现在,终于又觉得还是蛮快乐的额。周一那天在书店突然看到了shoxx,瞬间就惊到了。从初中就开始念叨的著名某杂志就这样活生生出现在我眼前,而且还是随手就可以买到的那种,然后还有tetsu类似自传的那种杂志?那一瞬间我又重新想起我来到日本的意义。

可是觉得还是有点郁闷。并没有期待中的五巡,来了半年连见到金在中和沈昌珉的机会都没有。oh……no演唱会啊。如果看不见他们的话……就看看别人吧TT。去逛了下彩虹官网……究竟是为了啥子啊……2009都没活动,2008多少场大阪城的演出昂昂昂昂昂……疯了,2010哪家都好,滚出个活动昂!奥嗷嗷~tetsu7月难波有演出昂!终于被我念出来了TT,泪~然后内~~想起他老人家改艺名了(这岁数了还折腾昂)。5月预售门票,我要把这句话放到醒目的地方……一定不要忘记昂=v=

然后内……还有谁的live想看内?x就算了昂,没有hide就没意思了。如果能看到sophia好像也不错。不能太贪心嘛,这样就好啦~~

唉……都快四月了……估计TVXQ是真的没有消息了吧TT桑心,唉……算了。到时候再说吧,我漂洋过海而来,居然连个影子都没看见。

虽然败金昂,可是俺没有选择啊。这就是所谓的,能选择的都不是爱。尊正的爱情都是无法选择的昂。

最近也会回忆以前啊,可是也不过就是回忆而已。还是过好现在比较重要。这几天过的又开心了,明天开始放春假,还是比较期待~恩~

这世界上尊的是存在那种奇奇怪怪的,不知道了。继续生活吧,忍耐吧||||

哦,我要回家

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018