注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612#行星

祝你的生活有意义、不难过/

 
 
 

日志

 
 

粉雪  

2010-12-15 23:44:48|  分类: 好歹拢是命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

粉雪 - 星野青猫BE - B-612行星
 
真的降温了,好冷哦。据说明天更冷,后天更更冷。水真的是冷到刺骨啦。然后居然还下雪了,我真是招雪的那个叫啥来着= =。本来我们三个都在床上坐着,突然就听见楼下在嘶嚎,一开始我以为是有在人放烟花,后来觉着也可能是流星雨,最后爬下去看看窗外,原来是下雪了。我还在和无爱分析,难道因为我们今天听了《粉雪》和《雪的华》。今天听那个秒速五厘米的主题曲,居然滴泪了TT
唉,不器用啊。
今年是感觉最暖的一个冬天,也是唯一一个有人陪我度过的冬天。其实每次一快乐都该感谢,即使不能延续。结束的不止是快乐,也有痛苦,想想这些,就觉得一切其实还蛮好。爱有七分甜就有三分哭,虽然每次我都是选择全不要,但是现在也很好,不是吗?
今天还发生什么事来着,看了好多搞笑的东西啊什么的。
不要去埋怨了,多想点好的。能够遗忘就好,记忆中的快乐,有过就好。
今天突然好想结婚,活了这么多年第一次想结婚。我会在什么时候结婚,娶我的人又会是谁呢?觉得期待却又觉得漫无边际。

我还真够傻的。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018