注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612#行星

祝你的生活有意义、不难过/

 
 
 

日志

 
 

独角狗的肖像  

2010-11-21 03:35:37|  分类: 我这样生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
独角狗的肖像 - 星野青猫BE - B-612行星
 
说再多也都是废话了。现在只有搞笑漫画日和才能拯救我了
终于明白自己还真的有点傻,其实还真的不是一般的傻。把希望寄托在别人身上本来就是很蠢的行为。所以对得起自己就行了

仔细想想,还有两年半的时间。
我觉得我会去努力的
对着我的独角狗发誓

弄自己喜欢的头型,去自己想去的地方,和最爱的人在一起

光怪陆离的世界,我梦到左右摇摆的人群
飞机的声音减小下去了。突然开始怀念小时候那种安静到耳鸣的感觉,之后的十多年里都没再有过。那是在幼儿园的时候,大家都不说话的时候,睡午觉的时候,世界没有一丝声音。我们坐成一圈,墙上刷了绿色的漆。
想起去福冈的时候,坐了一夜的夜行巴士。
早上五点多的时候醒来就再也没有睡着。一直看着外面的天一点点变亮,还有那片风景。
大概是门司港吧港口,路,还有树。
想起那个公寓到车站之间的路,门口挂有风铃的店。


刚才看到一段话,感觉还蛮好的

there is a pain inside,that you can't touch,that you can't get to.?

?

that's mine. ?

?

about this passage,honest to say:life is mine,and it is not a lie.?

?

i think i am safe here,but now i find myself in a world in which there is no place for me.?

?

sorry,I can't tape Chinese.?

?

thanks to all the friends who strongly supported me.i am very sorry to make all of you worry and dispute.?

?

i am sorry,very sorry.?

?

about my hunband,we have divorced.?

?

thanks.?

?

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018