注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B-612#行星

祝你的生活有意义、不难过/

 
 
 

日志

 
 

lotus  

2009-09-25 02:03:53|  分类: 好歹拢是命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

lotus - 星野青猫BE - B-612行星想起前些天做梦,梦见去看东方神起的Live,看见了沈昌珉。

想起昨天牛老师说的东方神起未来的事,其实解不解散也无所谓,我本来就是唯饭。不过还是担心看不到在珉的同台演出了。


今天和她的争论又是没有结果,她说,让我们好聚好散吧。

我总做不到好聚,因为我不想散。

今天看的小说,果然又正中下怀。最终还是鱼死网破啊啊啊


学校终于通知我们交费,又浪费了一天恩恩恩恩恩

去死吧swun嗷嗷嗷嗷嗷

我要回家……真的要拖到十一才能回家了……好杯具啊

离别时真的要掺杂厌恶才能决绝啊

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018